忍者ブログ

感動と共に心に残る映画・シネマとおすすめの映画・劇場情報と映画DVDを紹介(劇場案内・前売券・劇場予約・作品紹介・DVD発売日・劇場公開スケジュール・予告編・解説・あらすじ)

HOME Admin Write
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

だけど、それは まだ 物語の途中…

高校3年生のヒロは思いを寄せていたシュウにある出来事をきっかけに告白され付き合うことになる。高校生活最後に起きた奇跡にヒロは心を躍らせる。しかし、受験と卒業を控え、地元・北海道の大学に進学するヒロにシュウは早稲田大学に行くつもりでいることを話せないでいた。

ハルフウェイ / 北乃きい / 岡田将生



ハルフウェイ / 北乃きい / 岡田将生



ハルフウェイ / 北乃きい / 岡田将生



ハルフウェイ / 北乃きい / 仲里依紗



ハルフウェイ / 北乃きい / 仲里依紗



ハルフウェイ / 北乃きい / 岡田将生



ハルフウェイ / 成宮寛貴



ハルフウェイ / 北乃きい / 岡田将生



ハルフウェイ / 北乃きい / 岡田将生



ハルフウェイ / 北乃きい / 岡田将生



ハルフウェイ / 北乃きい



ハルフウェイ / 岡田将生



ハルフウェイ / 溝端淳平



ハルフウェイ / http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%B2%A2%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%8A



ハルフウェイ / 北乃きい / 岡田将生



ハルフウェイ / 岡田将生 / 溝端淳平



ハルフウェイ / 北乃きい



ハルフウェイ / 岡田将生



ハルフウェイ / 白石美帆



ハルフウェイ / 北乃きい



ハルフウェイ / 北乃きい / 岡田将生



ハルフウェイ / 仲里依紗



ハルフウェイ / 北乃きい / 仲里依紗



ハルフウェイ / 北乃きい / 岡田将生



ハルフウェイ / 北乃きい / 岡田将生


 
北川悦吏子映画初監督作品。岩井俊二と小林武史がプロデュースしている。

シネカノン配給。 10代の恋愛模様をリアルに描くため、台詞の無い台本を役者に渡し、ほとんどのシーンが役者自身の言葉によるアドリブで撮影された。

「ハルフウェイ」という題名は撮影中に北乃きいが「halfway(ハーフウェー)」を間違えて「ハルフウェイ」と読んだことが由来である。
 


 
高校3年生のヒロは思いを寄せていたシュウにある出来事をきっかけに告白され付き合うことになる。高校生活最後に起きた奇跡にヒロは心を躍らせる。しかし、受験と卒業を控え、地元・北海道の大学に進学するヒロにシュウは早稲田大学に行くつもりでいることを話せないでいた。

 
キャスト
スタッフ
  • 監督・脚本:北川悦吏子
  • 製作:李鳳宇、見城徹、岩井俊二
  • プロデュース:岩井俊二、小林武史
  • 撮影:角田真一
  • 美術:柘植万知
  • 音楽:小林武史
  • 編集:北川悦吏子、岩井俊二


関連商品


ライフ DVD BOX

amazon.co.jp



ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 スタンダード・エディション [DVD]

amazon.co.jp



スピードマスター プレミアム・エディション [DVD]

amazon.co.jp

 

北乃きい ミスマガジン2005 [DVD] 北乃きい ミスマガジン2005 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,002 / 中古商品: ¥ 2,459
通常24時間以内に発送
北乃きい 北乃日記 [DVD] 北乃きい 北乃日記 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,162 / 中古商品: ¥ 2,480
通常24時間以内に発送
北乃きい「Oops!」 [DVD] 北乃きい「Oops!」 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,245 / 中古商品: ¥ 2,990
通常24時間以内に発送
ライフ DVD BOX ライフ DVD BOX
新品を買う: ¥ 17,681 / 中古商品: ¥ 11,760
通常24時間以内に発送
北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」DVD-BOX 北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」DVD-BOX
新品を買う: ¥ 7,955 / 中古商品: ¥ 7,623
通常24時間以内に発送
ユビサキから世界を [DVD] ユビサキから世界を [DVD]
新品を買う: ¥ 2,136 / 中古商品: ¥ 1,220
通常24時間以内に発送
スピードマスター プレミアム・エディション [DVD] スピードマスター プレミアム・エディション [DVD]
新品を買う: ¥ 3,166 / 中古商品: ¥ 523
通常24時間以内に発送
ツナガルココロ 3 LOVE STORIES [DVD] ツナガルココロ 3 LOVE STORIES [DVD]
新品を買う: ¥ 2,416 / 中古商品: ¥ 1,320
通常24時間以内に発送
ポストマン デラックス版 [DVD] ポストマン デラックス版 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,162 / 中古商品: ¥ 1,599
通常24時間以内に発送
恋する日曜日 ラブソング コレクション DVD BOX 恋する日曜日 ラブソング コレクション DVD BOX
新品を買う: ¥ 10,084 / 中古商品: ¥ 8,582
通常24時間以内に発送
北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」1豫園編 [DVD] 北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」1豫園編 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,000
通常24時間以内に発送
幸福な食卓 プレミアム・エディション [DVD] 幸福な食卓 プレミアム・エディション [DVD]
新品を買う: ¥ 3,891 / 中古商品: ¥ 2,200
通常24時間以内に発送
北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」3准海路編 [DVD] 北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」3准海路編 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,000
通常24時間以内に発送
北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」2南京路編 [DVD] 北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」2南京路編 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,000
通常24時間以内に発送
北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」4浦東編 [DVD] 北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」4浦東編 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,000
通常24時間以内に発送
CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 03月号 [雑誌] CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 03月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 830 / 中古商品: ¥ 301
通常24時間以内に発送
世にも奇妙な物語 2008春の特別編 [DVD] 世にも奇妙な物語 2008春の特別編 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,222 / 中古商品: ¥ 2,800
通常24時間以内に発送
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 スタンダード・エディション [DVD] ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 スタンダード・エディション [DVD]
新品を買う: ¥ 3,071 / 中古商品: ¥ 2,380
通常24時間以内に発送
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 プレミアム・エディション [DVD] ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 プレミアム・エディション [DVD]
新品を買う: ¥ 6,081 / 中古商品: ¥ 4,980
通常24時間以内に発送
天然コケッコー [DVD] 天然コケッコー [DVD]
新品を買う: ¥ 3,911 / 中古商品: ¥ 2,800
通常24時間以内に発送
ブラブラバンバン [DVD] ブラブラバンバン [DVD]
新品を買う: ¥ 3,255 / 中古商品: ¥ 2,050
通常24時間以内に発送
ROBO☆ROCK [DVD] ROBO☆ROCK [DVD]
新品を買う: ¥ 4,935 / 中古商品: ¥ 782
通常24時間以内に発送
ブラブラバンバン音楽祭 ~ブラブラバンバン メイキングDVD~ ブラブラバンバン音楽祭 ~ブラブラバンバン メイキングDVD~
新品を買う: ¥ 2,100 / 中古商品: ¥ 1,030
通常24時間以内に発送
生徒諸君! DVD-BOX 生徒諸君! DVD-BOX
新品を買う: ¥ 15,537 / 中古商品: ¥ 9,700
通常24時間以内に発送
もうひとつのシュガー&スパイス [DVD] もうひとつのシュガー&スパイス [DVD]
新品を買う: ¥ 3,162 / 中古商品: ¥ 2,147
通常24時間以内に発送
花ざかりの君たちへ ‾イケメン♂パラダイス‾ DVD-BOX(前編) 花ざかりの君たちへ ‾イケメン♂パラダイス‾ DVD-BOX(前編)
新品を買う: ¥ 8,905 / 中古商品: ¥ 7,010
通常24時間以内に発送
花ざかりの君たちへ ~イケメン♂パラダイス~ DVD-BOX(後編) 花ざかりの君たちへ ~イケメン♂パラダイス~ DVD-BOX(後編)
新品を買う: ¥ 9,235 / 中古商品: ¥ 7,500
通常24時間以内に発送
奈緒子 [DVD] 奈緒子 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,252 / 中古商品: ¥ 2,850
通常24時間以内に発送
ダイブ!! 特別版 [DVD] ダイブ!! 特別版 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,911 / 中古商品: ¥ 3,080
通常24時間以内に発送
ハチワンダイバー パーフェクトエディション DVD-BOX ハチワンダイバー パーフェクトエディション DVD-BOX
新品を買う: ¥ 18,227 / 中古商品: ¥ 16,899
通常24時間以内に発送
花ざかりの君たちへ ‾イケメン♂パラダイス‾ DVD-BOX(前編) 花ざかりの君たちへ ‾イケメン♂パラダイス‾ DVD-BOX(前編)
新品を買う: ¥ 8,905 / 中古商品: ¥ 7,010
通常24時間以内に発送
西村隼人 14歳 美少年FANTAGY [DVD] 西村隼人 14歳 美少年FANTAGY [DVD]
新品を買う: ¥ 3,162
通常24時間以内に発送
体育館ベイビー [DVD] 体育館ベイビー [DVD]
新品を買う: ¥ 3,155 / 中古商品: ¥ 3,448
通常24時間以内に発送
後悔なんてしない デラックス版 [DVD] 後悔なんてしない デラックス版 [DVD]
新品を買う: ¥ 3,943 / 中古商品: ¥ 3,942
通常24時間以内に発送
長島海輝 9歳 美少年FANTAGY [DVD] 長島海輝 9歳 美少年FANTAGY [DVD]
新品を買う: ¥ 3,990 / 中古商品: ¥ 3,580
通常24時間以内に発送


北乃 きい(きたの きい)

ラブファイト / 北乃 きい



ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 / 北乃 きい



幸福な食卓 / 北乃 きい



幸福な食卓 / 北乃 きい



ハルフウェイ / 北乃きい



ハルフウェイ / 北乃きい

 
来歴
  • 2005年3月1日、ティーン誌「Hana*chu→」4月号で新モデルとして登場し、専属モデルを務める。池田光咲、三浦萌、高橋和美、福永真梨佳、奥谷侑加が同期であった。
  • ミスマガジン2005グランプリを獲得。当時14歳であり、ミスマガジン史上最年少および平成生まれでは初のグランプリ受賞者となる。同年7月17日、ドラマ「恋する日曜日『夏の記憶』」で単発ドラマ初主演。
  • 2007年、映画『幸福な食卓』の中原佐和子役で映画初主演。同年1月27日、バラード曲『桜舞う』を着うた配信限定でリリースし、歌手業にも挑戦。同年6月、ドラマ『ライフ』の椎葉歩役で連続ドラマ初主演。
  • 2007年、10月10日に発売されたLITTLEのシングル「夢のせい」のプロモーションビデオに出演。
  • 第86回全国高校サッカー選手権大会の応援マネジャーを勤めている。堀北真希、新垣結衣に続く3代目となるが日本テレビ以外の局が放送したドラマでブレイクした女優が選ばれたのは北乃が初である。その理由として2007年に放送した日本テレビのドラマで学園ドラマが比較的少なく、選手達と同世代でブレイクした女優がいなかったことが挙げられる。
  • 第17回東京スポーツ映画大賞新人賞を受賞。
  • 『幸福な食卓』で第31回日本アカデミー賞新人俳優賞、第29回ヨコハマ映画祭最優秀新人賞を受賞。


人物
  • 趣味:お買い物、ピアノ、香水コレクション
  • 特技:モノマネ、バレエ、一輪車、腕相撲
  • ペットは中型犬のクウとテキーラ。
  • 好きな食べ物 : メロン、納豆、もやし、特上カルビ、卵かけご飯、エビフライ
  • 嫌いな食べ物 : ピーマン、鯖、ネギ、中トロ、刺身
  • 性格はマイペース(『開運音楽堂』で共演した駒田健吾アナ談)。幼少期はおてんばな少女だった。
  • 小さい頃の夢は医師や薬剤師だった。
  • 芸能人女子フットサルチーム「ミスマガジン」の元メンバー。
  • 「きい」という名前をアルファベット表記する際は、「Kie」と綴るのが公式。(2007年カレンダーより)
  • 「きい」と言う芸名は、げんきいっぱいの「きい」、黄色のイメージがあるからということでついたとのこと。芸名の由来について質問された際、本人は「最初は『えっ』と思ったけど」と答えている。またインタビューで非公表の本名が「きい」という発音では無いことを自ら明かしている。
  • アクションものが好きで将来はアクションができる女優になりたいと語っている。
  • 次席フォリクラのアイドル。
  • 『とんねるずのみなさんのおかげでした』の新・食わず嫌い王決定戦 に出演の際、好きな男性のタイプを聞かれ「好きになった人が好きな人」と答え、K-1ミドル級チャンピオンのブアカーオ・ポー.プラムック選手のファンと公言。嫌いなものは「中トロの握り」で生臭いので刺身全般が苦手と言っていた。対戦相手はアンタッチャブルで引き分けた。
  • 「口から生まれてきた」と言われるほどのお喋りで、ひたすら喋り続ける性格だと自身が語っている。また「箸が転がっても笑う」というほどの笑い上戸であると語っている。
  • 何事も決断が早く、物事を好きか嫌いかで判断する竹を割ったような性格であり、ハッキリした人間だという。
  • 父が空手をやっていた影響で今でも腹筋・腕立て・背筋を毎日25回課している。
  • 帰宅後カバンを置く前に掃除機をかける、というほどのキレイ好きで髪の毛一本が落ちているのも許せないと発言。温泉・銭湯などの浴場では常に爪先立ちで歩くという。他にも友達が家に着たら靴下まで脱いでタオルで足を拭いて自分が用意したジャージに着替えてほしい、どこに座ったかわからないジーパンで私のベッドに座ってほしくない、トイレでは口で息が出来ない、など潔癖な一面を見せている。
  • 秘密が無い状態では暮らせない、不潔で当たり前のことができない人とは暮らせないと言っており、結婚しても寝室は別で鍵も付けたいという。年齢と共に結婚はしたくないと思うようになっているとも言っている。
  • 一人カラオケにハマっており「カラオケの楽しみを超越した楽しさがある」と語っている。一人で入店するのが恥ずかしいので大量の勉強道具を持ち、あたかも勉強する風で入る。レパートリーにプリンセス・プリンセスの『Diamonds』や広瀬香美の『ロマンスの神様』など彼女にとっては古い楽曲も含まれる。


主な出演作品

テレビドラマ
  • 恋する日曜日セカンドシリーズ 第16話「夏の記憶」(2005年7月17日、BS-i) - 橋本美夏 役(初主演)
  • ショートフィルム道 東京少女 第1話「東京変身少女」(2006年8月6日、BS-i) - 花 役(主演)
  • 純情きらり(2006年4月 - 9月、NHK) - 有森笛子 役(少女時代)
  • 14才の母(2006年10月 - 12月、日本テレビ) - 久保田恵 役
  • ライフ(2007年6月 - 9月、フジテレビ) - 椎葉歩 役(主演)
  • ツナガルココロ 〜3つの愛の物語〜(2007年9月29日、中京テレビ) - 佐藤愛 役(主演)
  • メルドラ'08(2008年3月20日、中京テレビ) - 番組ナビゲーター
  • 世にも奇妙な物語 08春の特別編「透き通った一日」(2008年4月2日、フジテレビ) - 下山純子 役(主演)
  • 太陽と海の教室(2008年7月、フジテレビ) - 白崎凛久 役

バラエティー

  • 番組開運音楽堂(2005年10月1日、TBS)
  • わかってちょーだい!(2007年6月29日、フジテレビ)
  • 中居正広の(生)スーパードラマフェスティバル2007真夏のスターボウリング(2007年7月2日、フジテレビ)
  • とんねるずのみなさんのおかげでした(2007年8月23日、フジテレビ)
  • がんばった大賞(2007年9月10日、フジテレビ)
  • 脳内エステ IQサプリ(2007年6月30日・9月15日、フジテレビ)
  • 很好!しゃべっチャイナ!!(2007年12月7日 - 、BSフジ)
  • メレンゲの気持ち(2008年3月15日、日本テレビ)
  • 新堂本兄弟(2008年7月13日、フジテレビ)
  • はねるのトびら(2008年7月30日、フジテレビ)
  • ネプリーグ(2008年9月22日、フジテレビ)

映画
  • ユビサキから世界を(2006年) - ウタ 役
  • 幸福な食卓(2007年) - 中原佐和子 役(映画初主演)
  • スピードマスター(2007年) - 桜井まひろ 役
  • ポストマン(2008年) - 海江田あゆみ 役
  • ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年) - 比良本楓 役 ラブファイト(2008年)主演 西村亜紀 役
  • ハルフウェイ(2009年)主演 紺野ヒロ 役

情報番組(ゲスト)
  • めざましどようび(2007年9月15日、フジテレビ)
  • ラジかるッ(2007年12月30日、日本テレビ) ズームイン!!SUPER(2008年1月14日、日本テレビ)
  • 北乃きいのサッカー魂(2007年12月29日 - 2008年1月14日、日本テレビ)
  • ラジオ TOWN CROSSING(2007年1月29日、FMPORT) - ゲスト
  • SCHOOL OF LOCK!(2007年12月17日、- ゲスト。2009年2月23日~GIRLS LOCKS!4週目レギュラー。TOKYO FM)

CM
  • エースコック はるさめ(2005年)
  • 講談社 週刊少年マガジン デート編、ラブレター編、野球部編(2005年)
  • 北海商科大学(2006年)
  • 興和 新ウナコーワクール もろこしヘッド(2006年 - 2007年)
  • ネスレ キットカット(2007年 - ) - 第7代目キットカットイメージキャラクター
  • サントリーフーズ C.C.レモン(2007年)
  • NTTドコモ東海(2007年) 第86回全国高等学校サッカー選手権大会(2008年)

PV
  • 押尾コータロー「PINK CANDY-the movie-」 (DVD「COLOR of LIFE -movies-」に収録。2007年1月17日、エスエムイーレコーズ)
  • BEAT CRUSADERS「I CAN SEE CLEARLY NOW 」 (アナログ盤・完全生産限定盤-DFKL-2/シングル/2005.9.28)
  • LITTLE「夢のせい」(2007年10月10日)
  • FUNKY MONKEY BABYS「希望の唄」(2008年11月5日 ドリーミュージック)

その他
  • 全国高等学校サッカー選手権大会 第86回大会応援マネージャー
  • 消防庁・(社)日本損害保険協会 全国統一火災予防運動イメージキャラクター(2008年、ポスター)
  • 厚生労働省労働基準局 労働保険の年度更新手続広報モデル(2008年4月1日 - 5月20日、ポスター)
  • 警察庁2008年度警察官採用統一イメージキャラクター(2008年、ポスター)
  • 国土交通省2008年度都市緑化月間イメージキャラクター(2008年10月1日 - 10月31日、ポスター)


リリース作品
  • 写真集 First STEP(2007年2月、講談社) ISBN 978-4-06-364684-9
FirstSTEP―北乃きい写真集

amazon.co.jp
 
  • 北乃模様(2008年5月、ワニブックス)ISBN 978-4-84-704083-2
北乃きい写真集『北乃模様』

amazon.co.jp


関連商品
北乃きい 2009年カレンダー 北乃きい 2009年カレンダー
中古商品を買う: ¥ 1,399
北乃きい写真集『北乃模様』 北乃きい写真集『北乃模様』 by 藤代 冥砂
新品を買う: ¥ 2,940 / 中古商品: ¥ 1,276
Amazon ポイント: 29pt
通常24時間以内に発送
FirstSTEP―北乃きい写真集 FirstSTEP―北乃きい写真集 by 木村 晴
中古商品を買う: ¥ 3,400
北乃きい 2007年 カレンダー 北乃きい 2007年 カレンダー
 
BOMB (ボム) 2008年 03月号 [雑誌] BOMB (ボム) 2008年 03月号 [雑誌]
中古商品を買う: ¥ 890
UTB:h(アップ トゥ ボーイ ヒロイン) UTB:h(アップ トゥ ボーイ ヒロイン)
新品を買う: ¥ 1,890 / 中古商品: ¥ 1,269
Amazon ポイント: 18pt
通常24時間以内に発送
卒業アルバム  (玄光社MOOK) 卒業アルバム (玄光社MOOK)
新品を買う: ¥ 1,407 / 中古商品: ¥ 877
Amazon ポイント: 14pt
通常24時間以内に発送
UP to boy (アップ トゥ ボーイ) 2007年 12月号 [雑誌] UP to boy (アップ トゥ ボーイ) 2007年 12月号 [雑誌]
中古商品を買う: ¥ 333
CL3 北乃きいカレンダ- 09 CL3 北乃きいカレンダ- 09
中古商品を買う: ¥ 2,051
BOMB (ボム) 2008年 12月号 [雑誌] BOMB (ボム) 2008年 12月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 690 / 中古商品: ¥ 340
通常24時間以内に発送
北乃きい「北乃日記」[DVD] 北乃きい「北乃日記」[DVD]
新品を買う: ¥ 3,990
Amazon ポイント: 39pt
通常24時間以内に発送
CM NOW (シーエム・ナウ) 2009年 03月号 [雑誌] CM NOW (シーエム・ナウ) 2009年 03月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 900 / 中古商品: ¥ 550
通常24時間以内に発送
Kindai (キンダイ) 2008年 08月号 [雑誌] Kindai (キンダイ) 2008年 08月号 [雑誌]
中古商品を買う: ¥ 2,396
CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 01月号 [雑誌] CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 01月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 900 / 中古商品: ¥ 193
通常24時間以内に発送
北乃きい写真集 free×フリー×fri 北乃きい写真集 free×フリー×fri by 萩庭 桂太(撮影)
新品を買う: ¥ 3,150
Amazon ポイント: 31pt
近日発売 予約可
フォトテクニックデジタル 2008年 03月号 [雑誌] フォトテクニックデジタル 2008年 03月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 1,100 / 中古商品: ¥ 479
通常24時間以内に発送
CM NOW (シーエム・ナウ) 2007年 09月号 [雑誌] CM NOW (シーエム・ナウ) 2007年 09月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 950 / 中古商品: ¥ 214
通常24時間以内に発送
日経エンタテインメント!Girls Special<ガールズ・スペシャル>(DVD付) (日経BPムック) 日経エンタテインメント!Girls Special<ガールズ・スペシャル>(DVD付) (日経BPムック) by 日経エンタテインメント!
新品を買う: ¥ 931 / 中古商品: ¥ 497
Amazon ポイント: 9pt
通常24時間以内に発送
CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 03月号 [雑誌] CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 03月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 830 / 中古商品: ¥ 301
通常24時間以内に発送
オトナファミ 2008 AUGUST [雑誌] オトナファミ 2008 AUGUST [雑誌]
中古商品を買う: ¥ 757
クイック・ジャパン79 (Vol.79) クイック・ジャパン79 (Vol.79) by アメトーーク
新品を買う: ¥ 945 / 中古商品: ¥ 322
Amazon ポイント: 9pt
通常24時間以内に発送
CM NOW (シーエム・ナウ) 2007年 11月号 [雑誌] CM NOW (シーエム・ナウ) 2007年 11月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 830 / 中古商品: ¥ 359
通常24時間以内に発送
CM美少女 U-19 SELECTION 100 (玄光社MOOK CM NOW別冊) CM美少女 U-19 SELECTION 100 (玄光社MOOK CM NOW別冊)
新品を買う: ¥ 1,365 / 中古商品: ¥ 1,079
Amazon ポイント: 13pt
通常24時間以内に発送
日経エンタテインメント ! 2008年 12月号 [雑誌] 日経エンタテインメント ! 2008年 12月号 [雑誌]
中古商品を買う: ¥ 10
日経エンタテインメント ! 2008年 10月号 [雑誌] 日経エンタテインメント ! 2008年 10月号 [雑誌]
中古商品を買う: ¥ 700
CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 11月号 [雑誌] CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 11月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 830 / 中古商品: ¥ 623
通常24時間以内に発送
CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 07月号 [雑誌] CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 07月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 950 / 中古商品: ¥ 11
通常24時間以内に発送
CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 05月号 [雑誌] CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 05月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 900 / 中古商品: ¥ 662
通常24時間以内に発送
CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 09月号 [雑誌] CM NOW (シーエム・ナウ) 2008年 09月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 900 / 中古商品: ¥ 497
通常24時間以内に発送
CM NOW (シーエム・ナウ) 2009年 01月号 [雑誌] CM NOW (シーエム・ナウ) 2009年 01月号 [雑誌]
新品を買う: ¥ 830 / 中古商品: ¥ 400
通常24時間以内に発送


 
DVD
北乃きい ミスマガジン2005 [DVD]

amazon.co.jp


  • Oops!(2006年3月15日、ポニーキャニオン)
  • 北乃日記(2008年6月25日、ワニブックス)


リンク
PR
この記事へのコメント
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
文字色
絵文字 Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメント
パスワード   コメント編集用パスワード
 管理人のみ閲覧
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
プロフィール
名前
劇場案内人 JUN
ホームページ
趣味
映画鑑賞
自己紹介
劇場のスクリーンで観る映画も迫力があって好きですが、自宅のテレビでくつろいで観る映画も大好きです。そんなくつろいだ時間に観られる映画を紹介出来たらいいと思います。
カレンダー
06 2017/07 08
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

RSS
サイトポリシー Bookmark and Share
忍者ブログ
記事検索
東北地方太平洋沖地震
東北地方太平洋沖地震により被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
コクリコ坂から特集
世界遺産特集
Twitter
映画関連リンク
我想一個人映画美的女人blog

人気ブログランキングへ

TREview

ブログランキング・にほんブログ村

映画通信シネマッシモ☆映画ライター渡まち子公式HP

LOVE Cinemas 調布

シネマトゥデイ
Copyright ©  -- シネマDVD・映画情報館 --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Material by 押し花とアイコン / Powered by [PR]
 / 忍者ブログ